Бизнес в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес в интернете » Поздравления » 14.02.2011 С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!

14.02.2011 С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ !!!

Поздравляю тебя, мой любимый,             
                                                               С Днем почтенного Валентина.
                                                               Он влюбленным надежду давал,
                                                               Тайным браком соединял.
                                                               И погиб за влюбленных. За нас.
                                                               Его подвиг мы чтим и сейчас.

Это праздник надежды в любви.
                                                               Валентинки - как снегири,
                                                               Красногрудые птицы зимы,
                                                               Нам несут приближенье весны
                                                               И надежду влюбленным сердцам.
                                                               В этот день путь открыт чудесам.

В этот день есть возможность в ответ
                                                               Услыхать или "да", или "нет".
                                                               Мой любимый, я в день этот рада
                                                               Вновь признать, наши чувства - награда.
                                                               Не награда, скорее сюрприз:
                                                               Сердца наши любовью зажглись!

Пусть же день Валентина святого
                                                               Будет праздником нашего дома.
                                                               Чтобы вечно любовь в нем цвела
                                                               И теплом наполняла сердца.
                                                               Поздравляю тебя, мой любимый,
                                                               С Днем добрейшего Валентина.

Я без тебя из пропащих пропащая,
                                                      Пыль на дороге, травинка увядшая,
                                                      Из некрасивейших - некрасивая,
                                                      Самая-самая несчастливая.
                                                      Дни без тебя — одно ожидание,
                                                      Жду, словно первое в жизни признание.
                                                      Снегом тропинка к крыльцу запорошена,
                                                      То ли забыта тобой, то ли брошена…
                                                      Я без тебя из пропащих пропащая,
                                                      Не было прошлого, есть настоящее,
                                                      Ты в нем один и молюсь я в тревоге,
                                                      Чтоб возвращали тебя мне дороги.

0

2

К Р А С И В О

0

Вы здесь » Бизнес в интернете » Поздравления » 14.02.2011 С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!