А тута вы можете рассказать о своём четвероногом любимце.
Моя кошка Ася
Бизнес в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бизнес в интернете » Дом.Семья.Дети.Здоровье. » Наши четвероногие любимцы
А тута вы можете рассказать о своём четвероногом любимце.
Моя кошка Ася
Oh kak my ustali!
а у моих любимцев нет ног ( зато есть красивые плавники - это рыбки , могу много рассказать проних, например есть такая рыбка называецца мокропод , когда то давненько я для неё ловил тараканов и кормил их - это было большое лакомство )), а ещё эта быька дышит воздухом , строит книздо наповерхности воды и склабывает туда икру из которой потом полуцается мокроподики личинки , а потом мокроподики мальки, рыбка красивая меняет разцветку в звисимости настроения , емпертуры води ,и сьединых ратаканов )), когда они разводятца , вобще зрелище неописуемон - надо видить ! но я всётаки собирусь и заведу себе когонибудь на четырёх лапках, фоту естественно приложу. Увидемся ......
... а вот то самое гнё3дышко , там примерно 500-1500 икринок , мз которых в последствии вырастут примерно половина взрослых красивих рыбок ..
стать рыбок очень сложно фотать , они постоянно плавыают ))из 5-6 снимков одно болие-менние удачное
Отредактировано prostotak (2006-05-22 22:27:46)
Vot eto lyubov' po soba4'yi
Vot eto lyubov' po soba4'yi
Серёжа это твои домочадцы?
da , vot tol'ko sobaki uje net
da , vot tol'ko sobaki uje net
Жалко У меня моя собака 2 года назад умерла.Хорошая девочка была.Немецкая овчарка Джина.Мне так её не хватает :sorry:
У меня появился ещё один член семьи.Нам уже 2 с половиной месяца.Немецкая овчарка-Алиса.
Алиска сосиська http://www.pixtar.lv/slide?id=nwfnwaduozclpwywdtp Моя любимая собака
Вы здесь » Бизнес в интернете » Дом.Семья.Дети.Здоровье. » Наши четвероногие любимцы