Я проводил независимые исследования, опрашивал своих знакомых, узнавал о их личной жизни, но не конкретно как где и с кем, а задавал им вопрос, что такое оргазм!
Я хотел узнать знает ли девушка что такое настоящий оргазм, не то что они видели в фильмах или рассказывали подруги, а то что они сами испытали.
В итоге я понял что почти 90% девушек так и не знают, что это такое. Эти 90% так и не достигали того пика наслождения ради которого хочеться еще и еще бросаться в объятья любимого. Не удивительно, что анекдоты из жизни, когда у женя болит голова а муж придумывает всякие отмазки лишь бы перепихнуться, появляються все чаще и чаще. Девушка которая не получает наслаждения от секса никогда не захочет заниматься им. Мужчины, не удивляйтесь, что ваша девушка отказывает вам в сексе, и раз в неделю допускает вас к своему телу, а иногда и то реже.
Отсюда можно видеть пару путей, измена мужчины и измена женщины. Мужчина естественнен в своих потребностях, желает каждый час получать секс, в большинстве случает от кого не столь важно. Поэтому то он и идет налево дабы удовлетворить свои сексуальные прихоти столько сколько ему необходимо. Но возможная любовь возвращает его назад.
Что делает девушка? Не получив от своего любимого хотя бы намека на наслаждение, девушка ищет его на стороне, и опять измена, опять поворот налево. Девушка ищет тоже, что и мужчина, только показывает это не так открыто. У нее такая же потребность в сексе как и у мужчины, если еще не сильнее. Просто девушки более выносливее, они научились живя рядом с мужчинами просто терпеть. Возможно она вернеться к нему и опять будет строить любовь, дабы дать ему 2, 3, 4-ый шанс все исправить.
акие пары весте долго не живут.
В чем же суть проблемы ? Все очень просто, мужчины эгоисты. Прибегая к уличной пословице, "сунул, вынул и пошел", они не понимают, что девушке на много сложнее достичь оргазма нежели мужчине, и что думать надо в первую очередь не только о себе.
В итоге девушка не получает того ради чего раздевалась, приводила себя в порядок и то, что она так долго ждала. Мужчине проще всего свалить это на проблемный женский организм, по другому на фригидность.
Самое страшщное что почти половина из опрошенных мною уже в это поверили на 100%, что ни один парень не сможет доставить ее на вершину, ей не дано по жизни просто. Обидно, но ложась с партнером и такими мыслями в постель, оргазма девушка никогда не достигнет, даже при всем желании партнера.
Девушки, а вы можете сказать на 100% что ваш постоянный партнер каждый раз доводит вас до ОРГАЗМА, а то и 2, 3 раза за "присест". Может ли каждая девушка ответить мне что такое блуждающий оргазм, что такое многократный оргазм ? Я думаю нет, и проблема не в девушках а в парнях эгоистах.