Бизнес в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес в интернете » В И К Т О Р И Н А » О ВИКТОРИНЕ

О ВИКТОРИНЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Викторины проходят в программе PalTalk, в комнате Russian Volki Viktorina. :to_babruysk: саму программу можно скачать сдесь ---->>> http://www.paltalk.com/

0

2

Викторины проводятся один раз в неделю,

Правила Викторины :rtfm:

Ведущий загружает в винамп 200 файлов. Файлы могут быть как музыкальными, так и вопросными. Естественно, расположены они будут вперемешку.
Например: проигрываются по порядку: один файл с российской песней, один с зарубежной, один вопросный.
В начале викторины ведущий ставит первый музыкальный файл или задает вопрос. Правильно ответивший на вопрос или угадавший исполнителя музыки зарабатывает первый балл и получает право назвать следующую цифру от 1 до 200.Это число будет количеством баллов, которое получит следующий угадавший. Тот, в свою очередь, после верного ответа назовет количество баллов для третьего угадавшего и так далее.
Викторина продолжается, пока один из участников не наберет 1000 баллов.

Правильным ответом считается ТОЛЬКО ответ, написанный полностью, сокращённые варианты не принимаются. Если это исполнитель,то пишется имя и фамилия,принимается также просто фамилия,если она не слишком распространена.Например:Звучит Кайли Миног.Тут надо написать полностью имя и фамилию,так как у неё есть сестра Данни Миног,которая тоже певица.Если это группа, то название пишется без сокращений .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМНАТУ RUSSIAN VOLKI VIKTORINA!

0

3

Дорогие мои друзья!Я очень извиняюсь за отсутствие Викторин.На данный момент меня лешили спонсорства,и покраски ников больше не будет.Объяснять почему и что к чему не буду.Потому, что я одна, а их много.И они подлые.Пускай у них будет флаг в руках и они будут счастливы.Как только я оправлюсь от этого шока,Викторины возобновятся.
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

0

4

Дорогие мои,спешу сообщить вам,что в ближайшее время возобновяться Викторины.Они будут проходить один раз в неделю.О дне и времени я буду сообщать тут за неделю.Викторины пока будет без всяких призов.

Итак, 24 октября в 22.00 по Московскому времени пройдёт Викторина.Правила Викторины читайте выше.

0

Вы здесь » Бизнес в интернете » В И К Т О Р И Н А » О ВИКТОРИНЕ